Präsenzunterricht Klasse 2...

Ab Mittwoch, 03.06.2020 kehrt nun auch die zweite Klasse - in Halbgruppen -  in die Schule zurück; wir begrüßen auch hier zunächst die rote GruppeLächelnd. Der Start der grünen Gruppe erfolgt am 08.06.2020. Herzlich willkommen! Die älteren Kinder bekommen die "neue" Situation in unserer Schule sehr gut hin und halten sich prima an die Regeln. Wir hoffen, dass die Schüler/innen der zweiten Klasse sich ebenso gut auf die neue Situation einstellen können. Besprechen Sie bitte kurz vor Beginn des Präsenzunterrichts auch nochmal die Wichtigkeit der Regeln mit Ihren Kindern.
Vielen Dank.
Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte weiterhin vertrauensvoll an die Klassenlehrerinnen, die ihre Arbeit sehr gewissenhaft sowie engagiert ausführen und Sie gerne unterstützen. Sie können sich auch per Mail (gs.grussendorf@t-online.de) oder telefonisch (05379/325) an uns wenden.

Das Team der H-L-S wünscht Ihnen/euch ein schönes sowie erholsames Pfingstwochenende.