Montag, 15. Juni 2020 ...

Am Montg, 15. Juni findet nun auch der Präsenzunterricht für den ersten Jahrgang sowie für den Schulkindergarten unserer Schule statt. Auch die Erstklässler/innen kehren in halben Lerngruppen an die Schule zurück; am Montag starten zuerst die "roten" Gruppen und eine Woche später die Schüler/innen der "grünen" Gruppen. Der Schulkindergarten startet ebenso in Kleingruppen, sodass jedes Kind bis zu den Sommerferien noch einmal in der Schule war. Herzlich willkommen zurück in der Schule! Wir freuen uns, dass nun alle Klassen in kleinen Lerngruppen wieder in der Schule unterrichtet werden dürfenLächelnd.
Wie die Zeugnisausgabe bzw. auch die Einschulung unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen sowie Abstandsregeln möglich sein werden, muss noch abgewartet werden. HIerzu wird auch noch ein Austausch mit den Schulen der Gemeinde Sassenburg stattfinden.
Weitere Informationenn erhalten Sie zeitnah von uns.
Das Team der H-L-S