Montag, 11. Mai 2020...

Seit Montag, 04. Mai sind die Schüler/innen der Klasse 4 in halber Klassenstärke wieder in der Schule. Die Kinder haben das veränderte Schulleben richtig gut gemeistert und verhalten sich sehr vorbildlich. Ein großes Lob an die rote Gruppe der Viertklässler; ihr habt das richtig toll gemachtLächelnd.

Morgen, 11. Mai 2020 kehren auch die restlichen Kinder der 4. Klasse - grüne Gruppe -  in die Schule zurück. Ein Wechsel von roter und grüner Gruppe erfolgt nun wöchentlich.

Nachdem die vierte Klasse neben dem "Home Learning" nun wieder in der Schule angekommen ist, warten wir schon gespannt auf den Einstieg der 3. Klasse am 18. Mai 2020; auch hier beginnt zuerst die rote Gruppe.

Für die ersten und zweiten Klassen steht zu diesem Zeitpunkt noch kein fester Termin für den Beginn des Präsenzunterrichts in der Schule fest. Die Klassen verbleiben erst einmal weiterhin komplett im "Home-Schooling" und werden durch die Klassenlehrerinnen mit Arbeitsplänen versorgt.

Herzliche Grüße vom Team der H-L-S