Ehrungen zum Schuljahresende

Zum Schuljahresabschluss versammelten sich alle SchülerInnen und Lehrerinnen in der Pausenhalle unserer Schule. Der Grund war, dass viele Kinder für besondere Leistungen in verschiedenen Bereichen ausgezeichnet wurden. Wer sich bei den Bundesjugendspielen eine Siegerurkunde erkämpft hat, wurde auf die Bühne geholt. So viele Kinder wie nie zuvor haben in diesem Jahr die goldene Auszeichnung für 60 Minuten Durchhaltevermögen beim Laufabzeichen bekommen. Einige DrittklässlerInnen konnten im Schwimmunterricht Schwimmabzeichen erwerben. Neben dem sportlichen Bereich haben diverse SchülerInnen herausragende Fähigkeiten bei der Mathematik-Olympiade gezeigt. Einige haben dabei sogar die Landesrunde erreicht. Zum ersten Mal wurde auch eine Prämierung im Deutschbereich vorgenommen, denn drei Klassen haben am Schreibwettbewerb des VFL Wolfsburg teilgenommen. Die Klasse 4a hat von 125 teilnehmenden Schulen den 1. Platz belegt und den Besuch eines VFL Heimspiels in der kommenden Saison gewonnen. Herzlichen Glückwunsch für all die tollen Leistungen! Wir sind stolz auf euch!